26 Marzo 2018

Viareggio Cup – Inter-Parma 2-0: in finale la Primavera affronterà la Fiorentina

La Primavera affronterà la Fiorentina nella finale del Torneo

E’ da poco terminata la sfida tra Inter e Parma allo stadio ‘Ferdeghini’ di La Spezia, valida per la semifinale del Viareggio Cup che ha visto trionfare i nerazzurri per 2-0 con le reti di Rover e Nolan, nel finale. Il primo gol è arrivato nel finale del primo tempo, al 39′: su calcio d’angolo con colpo di testa di Rover, aiutato dalla deviazione di Di Stefano. Il secondo gol è arrivato al 75′, sempre di testa, ma stavolta l’autore è Nolan che, sempre su calcio d’angolo, anticipa tutti e manda la palla in rete. Il percorso dei nerazzurri è stato davvero soddisfacente e adesso dovranno superare l’ultimo ostacolo. Infatti, la Primavera di Stefano Vecchi affronterà la Fiorentina in finale, che ha battuto 4-1 la Juventus nella prima semifinale della giornata.

La finale contro i viola verrà giocata mercoledì 28 marzo 2018 alle ore 15.00. Per i nerazzurri sarà  la 10° finale del Viareggio Cup, mentre per Stefano Vecchi sarà la 6° finale con la Primavera nerazzurra, la 21° finale per il Settore Giovanile interista dal 2012 a oggi.

Tutte le info sull’Inter: iscriviti al canale Telegram di PassioneInter.com

IL BRAGA PRESENTA IL NUOVO ACQUISTO CHE DIVENTA… UN POKEMON!