7 Settembre 2013

Amichevole: Inter-Lugano 2-2, in gol Milito

E’ finita 2-2 l’amichevole disputata questa mattina tra Lugano e Inter e la buona notizia per i nerazzurri è il gol di Diego Milito che ha disputato tutta la partita (70′) e d è oramai arruolabile per il big match di sabato prossimo contro la Juventus. I gol tutti nella ripresa con gli svizzeri ad andare in rete dopo pochi secondi con Tosetti e a raddoppiare al 13′ con Santillo. Ci hanno pensato però prima El Principe e poi Kuzmanovic a raddrizzare le sorti di questo match. Da segnalare anche un rigore parato da Castellazzi sul punteggio di 1-0. Ecco come ha giocato l’Inter: Carrizo (1′ st Castellazzi); Rolando, Samuel, Andreolli (13′ st Longo); Jonathan (1′ st Juan Jesus), Mira (8′ st Tassi), Cambiasso, Kuzmanovic, Wallace; Ventre (30′ st Colombi), Milito.