30 Maggio 2017

Benevento-Perugia è 1-1: i campani in finale playoff nel segno di Puscas

L'attaccante in prestito dall'Inter ha siglato al 82esimo l'iniziale vantaggio dei campani: inutile la rete nel finale di Nicastro

<> at Appiano Gentile on May 21, 2015 in Como, Italy.

Il Benevento esce dallo stadio Renato Curi di Perugia con un pareggio importantissimo e, forte dell’1-0 dell’andata conquistato in casa, si qualifica per la finale playoff di Serie B dove ad attenderlo ci sarà il Carpi, autore di un vero e proprio miracolo nella semifinale contro il Frosinone.

Fondamentale per i campani la rete dell’iniziale vantaggio siglata da George Puscas, attaccante in prestito dall’Inter: al 83′, dopo un super intervento di Brignoli, l’attaccante rumeno è il più rapido a ribattere in rete da due passi. Inutile nel finale il gol dei padroni di casa siglato da Nicastro.

MORATTI: “ESSERE PRESIDENTE DELL’INTER È STATO UN PRIVILEGIO”