6 Novembre 2019

Borussia Dortmund-Inter, Gotze (Uefa.com): ”Nel secondo tempo non hanno respirato, presi gol stupidi”

L'Inter sciupa una grande occasione e ora servirà un'impresa per strappare il pass per gli ottavi di finale

Mario Gotze, schierato in campo da Favre dal primo minuto in un insolito ruolo da falso nueve, si è concesso ai microfoni della Uefa per commentare l’importante 3-2 rimediato questa sera dal suo Borussia Dortmund ai danni dell’Inter.

Ecco le sue parole: ”Questa è una vittoria molto importante per noi. Abbiamo concesso però gol stupidi, soprattutto quello di Lautaro dopo pochi minuti. Ci ha fatto male, nel secondo tempo non  abbiamo permesso all’Inter di giocare a calcio. Era importante chiudere gli spazi e non farli respirare, non è facile segnare tre gol”.

[fnc_embed]<iframe src=”https://gopod.me/embed.php?t=0&p=Yi12T” width=”100%” height=”280px” frameborder=”0″ scrolling=”no”> </iframe>[/fnc_embed]

Sfida la redazione di PassioneInter.com su Magic: crea la tua fanta squadra con i tuoi campioni preferiti e diventa il migliore fantacalcista d’Italia solo con La Gazzetta dello Sport.

Commenta tutte le news con i tifosi su Telegram: ci sono già più di 2.000 interisti!