23 Febbraio 2015

Cagliari-Inter – Interviste – Mancini: “Gran primo tempo, avrei voluto sbloccarla prima! Bene Icardi, Kovacic…”

Il tecnico Roberto Mancini analizza così ai microfoni di SkySport la sofferta vittoria odierna: “Se non ci complicassimo la vita non saremmo l’Inter. Gran primo tempo, avrei voluto segnare li, abbiamo sofferto dopo l’ingresso ed il gol di Longo, anche un po’ a causa della stanchezza. Sul 2-0 probabilmente c’è stato un calo di concentrazione, nove giocatori su undici hanno giocato tre gare in una settimana. Al primo tempo è mancato soltanto il gol nonostante cinque occasioni importanti. Kovacic’ Sono contento per lui , ha fatto una buona gara,e cosi come Hernanes e Kuzmanovic per me rimane un titolare, è un giocatore importante. La gestione della palla è totalmente cambiata dopo il gol del 2-0: ci siamo allungati lasciando spazi al Cagliari. Icardi? Ha giocato molto bene, a prescindere del gol. Ha tenuto corta la squadra tenendo palla, deve giocare così. Sul gol subito eravamo in 3 contro 2, non dovevamo aver problemi, Vidic doveva essere un po’ più indietro ma bravo Longo a fare un gran gol. Arriverà il momento dei gol di Podolski: ha avuto tre occasioni ed un giocatore come lui almeno uno lo segna, si rifarà con gol importanti“. Ecco invece le parole del match – winner Mauro Icardi, che ai microfoni di Sky commenta così il successo odierno: “Abbiamo cercato questa vittoria, abbiamo giocato per vincere, creando tanto ma la palla non voleva entrare. Nel secondo tempo sono andate a segno due giocate e và bene così. Più forte io o Tevez? Tevez, ha tanta carriera sulle spalle. Con Mancini abbiamo cambiato modo di giocare e modulo, ci stiamo trovando bene, inizialmente era difficile riuscire a capire tutto, ma dopo due mesi stiamo facendo buone cose. Kovacic’ Nessun calciatore vuole stare in panchina, ma siamo venticinque e si gioca in undici, nelle altre gare ha giocato Shaqiri e ha fatto molto bene. Rinnovo? Non so, chiedete ad Ausilio, si occupa lui di queste cose“.