1 Aprile 2019

Genoa-Inter, ecco chi arbitrerà l’incontro: i precedenti non sono positivi

Uscite ufficialmente le designazioni della 30esima giornata

Sarà Maurizio Mariani l’arbitro che dirigerà l’incontro tra Genoa ed Inter nell’infrasettimanale di mercoledì sera che verrà giocato a Marassi. Il fischietto della sezione di Aprilia verrà coadiuvato dai due assistenti Vuoto e Tasso, e dal quarto uomo Chiffi. In postazione Var, invece, l’arbitro Di Bello con l’AVar Liberti. Per Mariani si tratta del quarto incrocio con la formazione nerazzurra, il secondo stagionale.

I precedenti, però, non sorridono poi molto alla squadra di Luciano Spalletti, dal momento che l’ultima volta in cui ha incrociato il fischietto di Aprilia è stato ad inizio campionato nell’esordio al Mapei Stadium contro il Sassuolo, quando perse per 1-0 a causa della rete su rigore di Domenico Berardi. L’altro match, invece, fa riferimento alla sconfitta interna dell’Inter lo scorso 16 dicembre 2017 per 1-3 contro l’Udinese. Unico dato positivo, è il successo ai tempi supplementari in Coppa Italia contro il Bologna nel gennaio 2017. Con il Genoa, invece, 1 vittoria, 2 pareggi e 3 sconfitte.