4 Agosto 2013

GUINNESS CUP – Che batosta per la Juve: sconfitta 3-1 dai LA Galaxy!

Ancora una delusione per la Juventus: dopo la sfida persa ai rigori contro l’Everton, è arrivata ieri notte la clamorosa sconfitta per 3-1 contro i LA Galaxy. La squadra di Antonio Conte, probabilmente rallentata dai pesanti carichi di lavoro, esce a testa bassa dal campo anche questa notte. Gli americani infatti, al di là del risultato, hanno ampiamente meritato la vittoria. Passati in vantaggio al 35′ con Gonzales, non hanno temuto il ritorno della Juve (pareggio di Matri al 40′) e nella ripresa si sono imposti con le reti di Donovan e Keane. Ora una possibile sfida tra Inter e Juventus diventerà realtà solo nel caso in cui anche la squadra di Mazzarri uscirà sconfitta dalla sfida di stasera contro il Valencia.