27 Agosto 2018

Handanovic ora non è più impeccabile: errore grossolano su Belotti, poco reattivo sul gol del pareggio

Ieri il portiere sloveno è risultato essere tra i peggiori in campo

Ieri sera a San Siro Samir Handanovic ha mostrato ancora una volta la brutta copia di sé. Si perché non si tratta della prima volta. Il portiere sloveno è uno dei punti di forza dell’Inter da anni ma ieri ha commesso un errore clamoroso che ha permesso al Torino, rientrato comunque con più grinta nella ripresa, di riaprire il match al minuto 11′ del secondo tempo. La sua uscita a vuoto sul lancio di Falque per Belotti è stata inspiegabile.

Come riportato da Tuttosport, si tratta di un blackout che già nella scorsa stagione aveva colpito Handanovic in alcune occasioni. Per altro Samir non è stato perfetto nemmeno in occasione del 2-2, anche se il sinistro di Meité, non fortissimo, è diventato molto angolato per la deviazione di un difensore nerazzurro.

NEYMAR INCANTA ANCORA: CHE NUMERO AL PARCO DEI PRINCIPI