22 Dicembre 2017

Icardi ritrova Iachini e torna al Mapei Stadium dove litigò con la Curva Nord

L'attaccante nerazzurro ritrova il tecnico che lo ha lanciato in Serie A

In questa prima parte di stagione Mauro Icardi è senza ombra di dubbio il protagonista assoluto dell’Inter di Spalletti. Domani pomeriggio, con fischio d’inizio alle ore 15:00, Maurito tornerà al Mapei Stadium, proprio a Reggio Emilia dove il primo febbraio del 2015 – al termine della partita persa 3-1 dall’Inter – andò in scena una furiosa lite con i tifosi. Da quel giorno, secondo quanto riportato da Tuttosport, il feeling con la Curva Nord si è incrinato, anche se il peggio sembra essere ormai alle spalle.

La partita di domani però, fornirà a Icardi l’occasione per riabbracciare un tecnico che è stato fondamentale per la sua crescita, ovvero Iachini, vale a dire l’allenatore che lo ha fatto esordire fra i professionisti il 12 maggio del 2012 in occasione di Juve Stabia-Sampdoria 1-2. Alla sua prima convocazione in prima squadra – come ricorda il quotidiano piemontese – l’argentino, allora 19enne bomber della Primavera blucerchiata, subentrò al 30′ della ripresa a Fornaroli, sul risultato di 1-1, con la Sampdoria in 10 uomini . Nove minuti più tardi, su un cross dalla sinistra di Costa, arriva la girata vincente che sancisce il primo gol di Icardi con la maglia blucerchiata.

BUON COMPLEANNO A MATIAS ALMEYDA: INDIMENTICABILE IL GOL AL NEWCASTLE