23 Marzo 2014

INTERVALLO – Bonaventura-Icardi: è 1-1 al 45′

Al termine del primo tempo è di 1-1 il punteggio tra Inter e Atalanta, risultato giusto per le tante occasioni da gol avute da entrambe le squadre. TANTE OCCASIONI ALL’INIZIO – La prima occasione della partita è per i nerazzurri con Guarin che al 2′ servito dal limite dell’area da Hernanes calcia a lato sulla destra del portiere. Lo stesso centrocampista colombiano poco dopo si rende protagonista di un gran tiro dai 20 metri che finisce alto di poco. L’Atalanta non resta a guardare e al 6′ sugli sviluppi di un’azione Stendardo colpisce da dentro l’area a botta sicura ma è da applausi la risposta di Handanovic che nega al difensore bergamasco la gioia della rete. Le occasioni fioccano all’inizio del match e Palacio conclude rasoterra al 9′ da fuori ma Consigli è bravo in tuffo a bloccare, mentre al 13′ Handanovic si supera nuovamente respingendo un tiro al volo di Cigarini dal limite. L’Atalanta se la gioca a viso aperto e al 15′ Bonaventura vola sulla fascia, crossa in mezzo per Denis che colpisce di testa ma scheggia la traversa. Sei minuti dopo Guarin verticalizza per Icardi che si ritrova davanti a Consigli ma calcia sul portiere. A BONAVENTURA RISPONDE ICARDI – La partita si sblocca finalmente al 34′ grazie a un contropiede atalantino finalizzato da Bonaventura che finta su Jonathan e poi di destro infila il pallone all’angolino. L’Atalanta non ha nemmeno il tempo di esultare che sessanta secondi dopo Guarin verticalizza per Icardi che si beve Yepes e trafigge Consigli ristabilendo il punteggio sull’1-1. Nel finale D’Ambrosio ha sul piede la palla del 2-1 ma colpisce malamente a lato. TABELLINO A FINE PRIMO TEMPO INTER-ATALANTA 1-1 MARCATORI: 34′ Bonaventura, 35′ Icardi. INTER (3-5-2): Handanovic; Campagnaro, Ranocchia, Rolando; Jonathan, Guarin, Cambiasso, Hernanes, D?Ambrosio; Icardi, Palacio. All. Mazzarri ATALANTA (4-4-1-1): Consigli; Nica, Yepes, Stendardo, Del Grosso; Estigarribia, Carmona, Cigarini, Bonaventura; Maxi Moralez (37′ Brienza); Denis. All. Colantuono.