13 Maggio 2019

Inter-Chievo, problemi per Politano: Spalletti costretto al cambio, Candreva in campo

Problemi per l'autore del gol che ha sbloccato la partita di San Siro: preoccupazione in vista della partita contro il Napoli

Dopo 15 minuti dall’inizio del secondo tempo, Luciano Spalletti è costretto a rinunciare a Matteo Politano, autore del gol dell’1-0 che ha sbloccato l’importantissima sfida di San Siro tra Inter e Chievo Verona.

L’esterno nerazzurro è uscito dal campo molto dolorante dopo aver sfiorato il raddoppio con un tiro a giro di sinistra che però è stato respinto con grande efficacia da Semper. Proprio su quell’azione, Politano si è fatto male e si è subito accasciato a terra: immediato l’intervento dello staff medico nerazzurro con il giocatore che poi è rientrato brevemente in campo prima di alzare bandiera bianca. Distorsione alla caviglia sinistra per Politano: al suo posto Candreva.