14 Marzo 2019

Inter-Eintracht, dalla curva arriva “l’incitamento” per i giocatori: “Tirate fuori “los huevos”!”

Un primo tempo di poche emozioni a tinte nerazzurre si chiude così

Un primo tempo da scempio vero e proprio: l’Inter è andata subito sotto contro l’Eintracht Francoforte per via del gol di Jovic su erroraccio di Stefan de Vrij e non è mai riuscita a dare un senso di rivalsa alla partita. Nessuno dei giocatori in campo con la maglietta nerazzurra è riuscito a provare ad insidiare in maniera importante il portiere avversario Trapp. Al termine della prima frazione di gioco, terminata con lo 0-1 che ad ora condannerebbe l’Inter all’eliminazione dall’Europa League, i tifosi nerazzurri dalla curva hanno esposto uno striscione emblematico: “Tirate fuori los huevos“.

Nella ripresa servirà una grande prestazione da parte della banda Spalletti: riusciranno nell’impresa di ribaltare un risultato che, durante il primo tempo, è sembrato fin troppo stringato per gli ospiti tedeschi?