4 Novembre 2018

Inter Femminile – Genoa-Inter 0-6: la tripletta di Baresi porta le nerazzurre alla vittoria

Le nerazzurre battono le rossoblu per 6-0. Regina Baresi festeggia sui social la vittoria e la sua tripletta

L’Inter Femminile è scesa in campo a Rapallo per sfidare il Genoa. La squadra di De La Fuente è partita con il giusto appiglio e ha battuto le rossoblu per 6-0. Al 4′ minuto Regina Baresi porta le nerazzurre in vantaggio con un tiro a volo, segnando anche il calcio di rigore al 31′. Il terzo gol arriva con Pandini che batte il portiere Pignagnoli dopo un perfetto cross di Regazzoli. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 3-0 per le nerazzurre. Il secondo tempo si apre con l’ennesimo gol della formazione di De La Fuente, al 4′ Costi va di testa e sigla il 4-0, mentre al 22′ e al 26′ arrivano il 5-0 e il 6-0 segnati rispettivamente da Santi e Baresi che porta a casa il pallone dopo la tripletta. Il match si chiude sul 6-0 per le nerazzurre.

Regina Baresi sul suo profilo ufficiale Twitter ha voluto festeggiare la vittoria e la sua tripletta con un post e una foto che ritrae lei e le sue compagne di squadre festeggiare i gol: “Tanta voglia e tanto cuore ci hanno portato a questo abbraccio…vittoria 6-0!“.