5 Febbraio 2019

INTER FEMMINILE – Inarrestabili: +14 sull’Empoli! Marinelli regina del campionato: 15 gol

La squadra di De La Fuente prosegue la sua marcia trionfale: tredicesima vittoria di fila

inter femminile regazzoli pandini baresi

C’è un’Inter che non conosce crisi: stiamo parlando della squadra Femminile, che domenica ha collezionato l’ennesima vittoria, issandosi sempre di più al comando della Serie B.

13 vittorie in 13 partite, 47 gol fatti e 5 subiti. Soltanto i numeri bastano per capire come la marcia dell’Inter Femminile sia di settimana in settimana sempre più trionfale. L’avversaria di turno, l’Empoli Ladies, è anche la squadra forse più accreditata fra le rivali: con un doppio 2-1 fra andata e ritorno le nerazzurre hanno messo in chiaro che quest’anno non c’è proprio storia.

Fin da subito la partita sembra indirizzata in un preciso binario, con l’Inter padrona del gioco e l’Empoli che prova a farsi vedere in ripartenza. I gol sono marcati dalla sempre più importante Regazzoli, servita da Marinelli con un cross basso dopo una discesa di Pandini (22′) e dalla solita Marinelli, che dopo uno splendido passaggio filtrante di Regazzoli converge, evita l’intervento del portiere e insacca. In mezzo un palo di Boglioni per le avversarie.

Nella ripresa l’Empoli ritorna in partita al 62′ con Boglioni che approfitta di un errore in difesa e batte Schroffenegger. Al 25′ grossa occasione per il 3-1: rigore per l’Inter, ma sul dischetto Regazzoli si fa ipnotizzare da Vicenzi.

TABELLINO

INTER-EMPOLI 2-1
Marcatori:
22′ Regazzoli, 43′ Marinelli, 62′ Boglioni

INTER: 1 Schroffenegger; 15 Merlo, 3 D’Adda, 6 Locatelli, 5 Capucci; 18 Pandini (80′ Pellens), 4 Pisano, 10 Regazzoli; 11 Costi (55′ Rognoni 23), 7 Marinelli, 9 Baresi (65′ Santi 22)
A disposizione: 21 Capelletti, 13 Pellens, 12 Pastrenge, 27 Carravetta, 28 Costa
Allenatore: Sebastian De La Fuente

EMPOLI: 1 Vicenzi, 2 Boglioni, 3 Di Guglielmo, 5 Esperti, 7 Prugna, 9 Papaleo, 13 Garnier, 17 Acuti, 18 De Vecchi, 31 Cotrer, 36 Begic
A disposizione: 27 Lugli, 6 Caucci, 10 Mastalli, 11 Nes, 20 Meropini, 19 Parrini, 23 Morucci
Allenatore: Alessandro Pistolesi