11 Febbraio 2015

Inter-Haladas 2-2: pareggio in amichevole per i nerazzurri

Dopo aver svolto il primo allenamento settimanale, nonchè di giornata, l’Inter di Roberto Mancini ha affrontato, nel pomeriggio, in amichevole, l’Haladas, squadra unghesere. L’amichevole è terminata 2-2 con reti di Hernanes e Puscas per i nerazzurri e Rado e Martinez per gli ungheresi. Tra i calciatori dell’Haladas due vecchie conoscenze nerazzurre: Tommaso Rocchi e Andrea Mancini. La squadra di mister Mancini, nella partita durata 63′ minuti, è andata in vantaggio con Hernanes su rigore, poi raggiunta prima al 49′ e, poi, superata al 60′, ma, come sempre, i nerazzurri non si arrendono e trovano il gol del pareggio al 62′ con Puscas.