6 Ottobre 2017

Inter-Milan – I rossoneri non vincono in casa dei nerazzurri da sette anni

La squadra di Montella vorrà sfatare questo tabù
intervista coco

In casa Inter c’è già aria di derby, quella sfida che, da ben sette anni, i rossoneri non riesco a vincere in casa nerazzurra. L’ultima vittoria risale al 14 novembre 2010, quando Zlatan Ibrahimovic segnò, dopo pochi minuti dal fischio iniziale, su calcio di rigore, siglando l’1-0 finale. Successivamente, la squadra nerazzurra ha battuto il Milan per 4-2 il 6 maggio 2012, il 22 dicembre 2013 per 1-0, il 13 settembre 2015 per 1-0, mentre ha pareggiato per 1-1 il 23 febbraio 2013, per 0-0 il 19 aprile 2015 e per 2-2 il 15 aprile 2017. I rossoneri, dopo la sosta per le nazionali, proveranno a sfatare questo tabù, ma il Meazza colorato di nerazzurro non porta mai bene alla squadra dell’altra sponda del Naviglio.