19 Ottobre 2014

Inter-Napoli, qualche statistica: i nerazzurri segnano sempre, il Napoli in trasferta chiude la porta

probabili formazioni inter-napolii

Statistiche Inter-Napoli

Nella partita di stasera tra Inter e Napoli c’è qualche piccola curiosità a cui i tifosi non badano molto, e noi vogliamo farvele presenti. L’Inter di Mazzarri è andata sempre in gol tra le mura di S.Siro nelle ultime 6 uscite ufficiali, firmando ben 22 reti; l’ultima volta che i nerazzurri non violarono la rete avversaria fu proprio in un Inter-Napoli dello scorso 26 aprile (che terminò 0-0). Mazzarri questa sera potrebbe eguagliare il suo record per partite casalinghe consecutive con almeno un gol da quando è all’Inter, che al momento è di 7 partite con 15 realizzazioni totali. (Fonte: inter.itFootball Data) Il Napoli invece, secondo La Gazzetta dello Sport, non si vede fischiare un rigore contro da ben 34 giornate di campionato, e l’ultimo risale al 30 ottobre scorso in un Napoli-Fiorentina 1-2, il quale venne segnato da Giuseppe Rossi. I partenopei inoltre, sempre secondo le statistiche prese da inter.it e Football Data, non subiscono gol in trasferta da ben 200 minuti: l’ultimo gol subito lontano dal S.Paolo risale infatti ad Udinese-Napoli del 21 settembre scorso, match che si concluse 1-0 grazie alla realizzazione di Danilo. I due match consecutivi infatti sono stati vinti dagli azzurri di Benitez per 0-1 contro il Sassuolo e per 0-2 contro lo Slovan Bratislava.