7 Marzo 2012

Primavera: Varese-Inter finisce 0 a 0. I nerazzurri si riportano al primo posto nel girone

E’ finito a reti bianche il recupero della quarta giornata del campionato Primavera Tim Trofeo Facchetti tra Inter e Varese.  Dopo la grande vittoria nel derby di domenica scorsa, i ragazzi di mister Stramaccioni raccolgono solo un pari sul campo di Gavirate (Va). Punto comunque fondamentale che consente all’ Inter di mantenere il primo posto nel girone staccando di una lunghezza l’ Albinoleffe. I giovani nerazzurri hanno giocato comunque un buon match, provando per tutti i 90 minuti a trovare la via del gol. Tuttavia, causa il terreno pesante e la buona prova del Varese, il risultato non si è mai mosso dallo 0 a 0 fino al fischio finale. Da segnalare anche un palo colpito dal noto Crisetig al 64′ con un gran tiro da fuori. A sette giornate dal termine del girone l’ Inter si trova dunque ancora al comando, ma già domenica prossima in casa sarà fondamentale tornare alla vittoria.