1 Luglio 2018

Interisti Mondiali – Croazia, sofferenza vincente: Danimarca eliminata ai rigori. Brozović e Perišić ai quarti

Ci sono voluti i calci di rigore per decretare la vincitrice tra Croazia e Danimarca: protagonisti assoluti i due numeri uno, Kasper Schmeichel e Danijel Subašić

Come accaduto nel pomeriggio in Spagna-Russia, anche per Croazia-Danimarca non sono bastati né i novanta minuti né i tempi supplementari, che si sono conclusi sul risultato di 1-1 (reti di Jorgensen e Manduzkic nei primi 4 minuti di gara): ad avere la meglio ai calci di rigore, nonostante un tiro dagli undici metri fallito da Luka Modric a 5 minuti dalla fine del secondo tempo supplementare, è la selezione allenata da Zlatko Dalić. Schierati dal primo minuto, entrambi i nerazzurri in campo – Marcelo Brozović e Ivan Perišić – sono stati sostituiti nel corso della gara: il centrocampista ha lasciato posto all’ex interista Kovačić dopo 71 minuti, l’esterno offensivo invece è stato sostituito durante il primo tempo supplementare, al minuto 97.

La Croazia, agli ottavi di finale, sfiderà la Russia, che ha clamorosamente eliminato la Spagna ai calci di rigore.

Tutte le news sull’Inter in tempo reale: iscriviti al canale Telegram di Passioneinter.com