17 Ottobre 2020

Da Comandini a Schelotto, passando per Sukur e Niang: quando le meteore trovano gloria nel Derby

La storia della stracittadina è segnata da calciatori che hanno trovato a sorpresa la via del gol

JOEL OBI

Abbiamo già citato in precedenza il derby disputato nel novembre del 2014: Walter Mazzarri viene esonerato dall’Inter e sulla panchina della Beneamata torna a sedere Roberto Mancini che bagna il suo secondo debutto proprio in occasione della stracittadina meneghina. Dopo il primo tempo chiuso con il Milan in vantaggio 1-0, grazie alla rete messa a segno da Jeremy Menez, nel secondo tempo l’Inter trova il pareggio con Joel Obi che festeggia il gol con una spettacolare capriola in stile Obafemi Martins. Il calciatore nigeriano ha avuto finora una carriera tormentata da tantissimi infortuni che non gli hanno consentito di esprimere tutte le sue potenzialità. Con la maglia nerazzurra ha collezionato con l’Inter 50 presenze e 2 gol.