19 Settembre 2012

L’Inter Primavera non delude all’esordio della NGS: Liverpool battuto 3-2!

E’ cominciata nel migliore dei modi l’avventura della Primavera nella Next Gen Series, trofeo vinto l’anno scorso. Sotto gli occhi dell’ex tecnico Stramaccioni e del presidente, i ragazzi di Bernazzani hanno vinto 3-2 contro il Liverpool che si è reso pericoloso solo su calci da fermo. Sono stati proprio i nerazzurri a passare in vantaggio al 15° grazie a Forte che davanti al portiere non ha sbagliato e ha infilato la palla in rete, al 32° però c’è il pareggio del Liverpool su calcio di rigore: Adorjan non sbaglia. Sette minuti dopo ci pensa ancora Forte che serve un assist al bacio per Belloni che sotto misura non sbaglia: il primo tempo finisce qui. Al 79° c’è gloria anche per Garritano che firma il 3-1 sul tabellino mentre a due minuti dalla fine Adorjan firma la doppietta personale su punizione.

La partita si chiude sul 3-2: buon esordio per i ragazzi che vogliono difendere in tutti modi questo trofeo.