3 Aprile 2021

OCCHI SULL’AVVERSARIO – La serie positiva, il calcio propositivo e le assenze: il Bologna in cinque punti

I rossoblù saranno in campo questa sera al Dall'Ara contro l'Inter

Bologna, Getty Images

GLI ULTIMI RISULTATI

Come arriva il Bologna alla sfida contro l’Inter? La situazione di classifica dei rossoblù è assolutamente tranquilla: gli emiliani conservano un rassicurante vantaggio di ben dodici punti sulla zona retrocessione, che rappresenta un bagaglio importante che permetterà di vivere il finale di stagione con un pizzico di tranquillità in più.

Nelle ultime due partite sono arrivati sei punti pesantissimi, che hanno permesso di archiviare in maniera probabilmente definitiva la pratica salvezza. Prima della sosta il Bologna ha centrato una clamorosa rimonta in casa del Crotone: sotto 2-0 a fine primo tempo, la squadra di Mihajlovic ha ribaltato la sfida nella ripresa realizzando tre reti che hanno garantito la vittoria.

Nella giornata precedente era arrivata un’altra vittoria contro la Sampdoria, superata 3-1, che ha permesso di riscattare le due sconfitte consecutive con Napoli Cagliari.