15 Ottobre 2017

Instagram – Perisic è pronto a ripetersi nel derby di stasera

L'esterno croato ha aggiunto una storia che rievoca dolci ricordi

20 novembre 2016: è il minuto 92 del derby tra Milan ed Inter ed i rossoneri sono in vantaggio per 2-1 con doppietta di Suso, alla quale aveva risposto il gol del momentaneo pareggio di Candreva, per gli uomini allora allenati dall’esordiente Stefano Pioli. Sull’ultimo corner del match, il giovane Locatelli non alza la linea del fuorigioco e tiene in posizione regolare Perisic, che da due passi non perdona i cugini milanisti e regala un pareggio in piena zona recupero.

Come aveva già fatto Candreva con un post su Facebook pochi giorni fa, anche Ivan Perisic ha scelto di ricordare con una Instagram story la gioia del gol vissuta in occasione del derby della scorsa stagione, cercando di infiammare una delle sfide più importanti degli ultimi anni nerazzurri e che ha già fatto registrare il record di incassi per una partita di Serie A.