11 Maggio 2014

PLAY OFF PRIMAVERA – L’Inter si scioglie di fronte alla Roma: finisce 4-2!

intervista delgado

Play off Primavera: netta vittoria dei giallorossi per 4-2.

Si conclude oggi la stagione ufficiale dell’Inter Primavera. Ad un passo dal raggiungimento della Final Eight che assegnerà lo scudetto, i baby nerazzurri vengono eliminati nella semifinale play off da una Roma in grande spolvero. Una sconfitta pesante specialmente nel risultato per i ragazzi di Cerrone, che non hanno saputo mettere in campo la giusta cattiveria agonistica e la giusta convinzione, se non nella fase finale della gara. La partenza da incubo a certamente compromesso il risultato: Ricci ha punito l’inizio mollo dell’Inter con due reti nei primi 15 minuti. Poi però è mancato comunque qualcosa per cercare di impensierire la solida retroguardia giallorossa. La dolce illusione dopo il gol di Bonazzoli a fine primo tempo è svanita dopo un paio di minuti a causa del terzo gol romanista firmato su punizione da Adamo. La ripresa non ha dato spunti per pensare ad una rimonta e la splendida doppietta di Adamo al 71′ sembrava aver chiuso le porte ad ogni speranza. Poi però c’è stato almeno lo scatto d’orgoglio: è arrivato così al 78′ il gol di Capello che ha portato il punteggio sul 4-2. Poche altre emozioni però nel finale: la Roma si guadagna meritatamente l’accesso alla fase finale del campionato, mentre per l’Inter l’avventura finisce qui.