11 Maggio 2014

PLAY OFF PRIMAVERA – Roma avanti 3-1 al 45′; Inter in difficoltà!

Play off Primavera: Roma-Inter 3-1 a fine pt

Primavera nerazzurra in campo oggi alle ore 11:30 per la sfida al centro sportivo di Trigoria contro la Roma. Novanta minuti per provare a continuare il percorso verso il sogno-scudetto. La semifinale del Play off Primavera decreterà infatti quale delle due squadre raggiungerà Torino, Juventus, Atalanta, Chievo, Lazio, Fiorentina e Palermo (vincitrice dell’altra semifinale) per giocarsi la Final Eight.

L’inizio della partita purtroppo è da incubo per i baby nerazzurri: in meno di 15 minuti Ricci segna 2 volte e permette alla Roma di prendere in mano le redini della gara. I ragazzi di Cerrone paiono molli e storditi: mancano il passo e la cattiveria giusta per giocare una gara di tale importanza. Con il doppio vantaggio da gestire, i giallorossi attendono nella loro metà campo, ripartendo poi con efficacia. A parte qualche spunto di Camara e Polo, la trama offensiva dell’Inter è lenta e inconcludente. Finalmente al 39′ arriva la scossa: bellissima discesa in velocità sulla destra di Camara, che poi trova in mezzo Bonazzoli. L’attaccante non manca l’appuntamento con il gol e accorcia le distanze. Purtroppo però la gioia dura solo un paio di minuti: al 41′ Adamo spegne gli entusiasmi con una punizione che beffa Ivusic. Il primo tempo finisce così sul punteggio di 3-1. Servirà un’altra Inter Primavera nella seconda frazione di gioco.