6 Febbraio 2021

Primavera – Cagliari-Inter 1-1: partita decisa da due rigori. Fonseca segna e poi fa male

La formazione di Armando Madonna non è riuscita a centrare i tre punti

Matias Fonseca, Getty Images

Nuova battuta d’arresto per l’Inter Primavera che si aggrappa solamente al pareggio contro il Cagliari nel recupero della 5^ giornata del campionato Primavera 1 TIM. Un incontro molto equilibrato che si è praticamente deciso interamente nel corso dei primi 45 minuti su due tiri dal dischetto. Prima con il vantaggio dei padroni di casa grazie alla rete dagli undici metri di Contini al 15′ e poi con il pareggio arrivato sempre dal dischetto di Fonseca al 24′.

Poche emozioni invece nel corso della ripresa del match che si è dunque chiuso sull’1-1 presso il centro sportivo di Asseminello. Da segnalare per la formazione di Armando Madonna l’infortunio dello stesso Fonseca costretto ad uscire a fine primo tempo dopo aver subito un intervento duro. Questo il tabellino dell’incontro:

CAGLIARI: 1 Ciocci, 2 Palomba, 3 Michelotti, 4 Boccia (28′ Sulis 15), 5 Conti (25′ st Cavuoti 20), 6 Cusumano, 7 Desogus (1′ st Schirru 16), 8 Kourfalidis, 9 Contini (43′ st Masala 22), 10 Delpupo, 11 Tramoni (25′ st Kouda 14)
A disposizione: 12 D’Aniello, 24 Fusco, 13 Iovu, 17 Caddeo, 18 Tahiri, 19 Felleca, 21 Sangowski
Allenatore: Alessandro Agostini

INTER: 1 Magri (8′ Rovida 12); 2 Tonoli, 4 Kinkoue, 5 Sottini, 3 Vezzoni; 8 Casadei, 6 Sangalli, 7 Squizzato (26′ st Jurgens 18); 10 Oristanio (26′ st Peschetola 17); 9 Fonseca (1′ st Mirarchi 16), 11 Satriano
A disposizione: 13 Moretti A., 14 Fontanarosa, 15 Radaelli, 19 Goffi
Allenatore: Armando Madonna

Ammoniti: Vezzoni, Palomba, Sangalli, Conti, Sottini

Recupero: 4′ – 4′