8 Aprile 2017

Primavera – L’Inter crolla in casa, 1-3 contro l’Atalanta

Dura sconfitta per l'Inter di Stefano Vecchi nello scontro al vertice contro l'Atalanta
primavera inter

Scontro al vertice quello che si è disputato oggi alle ore 13 tra Inter e Atalanta: la partita vedeva infatti fronteggiarsi la capolista, allenata da Stefano Vecchi, e la seconda della classe, allenata da Valter Bonacina.

La partita è terminata 1-3 in favore degli ospiti, grazie alla tripletta di Capone intervallata dal gol di Mutton: nonostante il risultato la squadra di Vecchi ha interpretato bene la partita, sfiorando il gol più volte ma non trovandolo a causa della poca precisione degli attaccanti ed alle buone risposte del portiere avversario.

L’Inter, subito sotto dopo soli 7 minuti, ha saputo reagire bene andando vicino al pareggio dopo poco con un palo di Pinamonti: la squadra di Vecchi ha continuato a macinare gioco ma, a causa di errori dei singoli in fase difensiva, si è ritrovata sotto per 0-2 al minuto 27.

Nel secondo tempo al 67esimo i nerazzurri hanno accorciato le distanze grazie ad un gran gol di Mutton ma, esposti poi ai contropiedi avversari, sono stati definitivamente colpiti dalla tripletta di Capone al minuto 84; la sconfitta dell’Inter porta quindi l’Atalanta a -2 dalla vetta occupata proprio dai nerazzurri, che tornano alla sconfitta dopo una serie di risultati utili consecutivi iniziati dopo la sconfitta contro il Novara del 19 novembre scorso.