8 Febbraio 2020

Primavera – Mulattieri on fire: con una tripletta guida l’Inter nel pokerissimo al Napoli!

Il resoconto del match del campionato Primavera disputato questo pomeriggio tra Inter e Napoli allo stadio di Sesto San Giovanni

L’Inter di Armando Madonna, questo pomeriggio, ha sfidato il Napoli allo stadio Brera di Sesto San Giovanni. La Primavera nerazzurra ha portato a casa una netta vittoria per 5-0 nei confronti della squadra partenopea, ottenendo i tre punti, molto importanti per la classifica. Dopo soli 8′, l’Inter si porta in vantaggio con la rete di Mulattieri: angolo dalla sinistra, Kinkoue fa la sponda e Mulattieri con un pallonetto abbatte il portiere degli azzurri.

La seconda rete arriva poco dopo, sempre siglata da Mulattieri che riceve un cross Persyn, stacca e mette in porta. Il primo tempo si chiude sul 2-0 per i nerazzurri di Armando Madonna. Il secondo tempo si apre con la terza rete siglata da Fonseca: batti e ribatti in area e da due passi dalla porta arriva il tap-in. Arriva per Mulattieri anche la tripletta: controllo, rientro sul destro e tiro a giro all’incrocio per lui.  La quinta rete arriva sul finale di gara, all’82’ precisamente, a siglarla è Ntube: sponda di Satriano e un sinistro potente ad incrociare.

[fnc_embed]<iframe src=”https://gopod.me/embed.php?t=0&p=olMAf” width=”100%” height=”280px” frameborder=”0″ scrolling=”no”> </iframe>[/fnc_embed]