2 Febbraio 2018

Primavera – Le formazioni ufficiali di Chievo-Inter: fuori Zaniolo, Colidio e Odgaard

La squadra di Stefano Vecchi vuole riscattarsi dopo lo sfortunato derby della scorsa settimana

Dopo la sconfitta nel derby contro il Milan, i ragazzi di Stefano Vecchi ripartono dalla sfida contro il Chievo. Nella stracittadina della scorsa settimana i nerazzurri sono stati traditi dalla sfortuna nei minuti finali: in svantaggio di un gol, hanno raggiunto il pareggio al 91′ con il gol di Rover ma due minuti più tardi su una rovesciata di Forte, Bettella ha deviato il pallone nella porta difesa da Pissardo per l’1-2 finale.

Adesso affronteranno i clivensi allo Stadio Comunale di Caselle di Sommacampagna, calcio d’inizio alle ore 14.30, diretta su Facebook e Inter TV. La squadra guidata da Lorenzo D’Anna si trova all’ottavo posto in classifica e viene dalla sconfitta contro il Napoli.

Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre:

CHIEVO VERONA: 1 Pavoni; 2 Glarey, 5 Kaleba, 6 Bran; 7 Bertagnoli, 8 Danieli, 4 Di Masi, 3 Michelotti; 11 Juwara, 9 Iusfaj, 10 Vignato.
A disposizione: 12 Zanchetta, 13 Salvaterra, 14 Costa, 15 Haukioja, 16 Liberal, 17 Rabbas, 18 Gianola, 19 Omayer, 20 Pedroni, 21 Zuelli, 22 Caprile, 23 Enyan.
Allenatore: Lorenzo D’Anna

INTER: 1 Dekic; 2 Valietti, 4 Nolan, 6 Bettella, 3 Corrado; 8 Emmers, 5 Rada, 10 Danso; 7 Rover, 9 Adorante, 11 Gavioli.
A disposizione: 12 Pissardo, 13 Zappa, 14 Lombardoni, 15 Sala, 16 Pompetti, 17 Schirò, 18 Brignoli, 19 Zaniolo 20 Visconti, 21 Odgaard, 22 Colidio.
Allenatore: Stefano Vecchi

TUTTE LE INFO SULL’INTER: ISCRIVITI AL CANALE TELEGRAM DI PASSIONEINTER

VERSO INTER-CROTONE: ECCO I GOL DELL’ANDATA RIPROPOSTI DA PES!