1 Dicembre 2019

Primavera – L’Inter rialza la testa dopo Praga e vince 0-1 contro il Chievo: decide il gol di Mulattieri

I nerazzurri salgono momentaneamente al quinto posto in classifica

Sono tre punti d’oro quelli conquistati dall’Inter Primavera di Armando Madonna contro il Chievo Verona, terz’ultimo in classifica. I giovani nerazzurri si sono imposti per 0-1 fuori casa, grazie al fondamentale gol di Samuele Mulattieri al 23′ minuto, che ha sfruttato un bellissimo cross di Schirò per battere il portiere avversario.

I ragazzi di Madonna, cercavano il riscatto dopo il pesante ko di Youth League contro lo Slavia Praga, per non perdere altri punti in classifica, che li vede ora al quinto posto con 16 punti conquistati. La partita è stata avida di emozioni, ma il Chievo si è reso pericoloso in due occasioni: al 74′ minuto il Chievo ha sfiorato il pareggio con un colpo di testa impreciso di Karamoko sul cross di Enyan, e poi al 89′ sugli sviluppi di un corner, Leggero tocca con l’esterno ma la palla va fuori di pochissimo.

[fnc_embed]<iframe src=”https://gopod.me/embed.php?t=0&p=Ouk4k” width=”100%” height=”280px” frameborder=”0″ scrolling=”no”> </iframe>[/fnc_embed]