16 Febbraio 2019

Primavera, quinta vittoria di fila per l’Inter di Madonna: Roric ed Esposito piegano l’Udinese!

Nel finale Adorante sbaglia anche un calcio di rigore: ora la Supercoppa contro il Torino

E sono cinque vittorie consecutive! L’Inter Primavera di Armando Madonna non fallisce l’appuntamento con i 3 punti battendo i pari età dell’Udinese, fanalino di coda, per 0-2. Una vittoria che proietta la squadra nerazzurra nelle parti alte della classifiche e che consente di prepararsi al meglio in vista dell’imminente finale di Supercoppa Italia e del Torneo di Viareggio.

Apre le marcature nel primo tempo Roric: al 34′ minuto di gioco Persyn si invola verso l’area di rigore avversaria e serve splendidamente il proprio compagno di squadra che ha tutto il tempo per insaccare nonostante l’uscita disperata del portiere avversario.  metterla in buca d’angolo sull’uscita disperata di Gasparini. Nel secondo tempo Adorante spreca diverse occasioni clamorose per raddoppiare: l’attaccante nerazzurro al minuto 80′ fallisce anche il calcio di rigore che avrebbe chiuso anticipatamente il match. Allo scadere arriva il bis firmato da Esposito, appena entrato.

Tutte le news sull’Inter in tempo reale: iscriviti al canale Telegram di PassioneInter