22 Settembre 2012

Primavera: Sassuolo-Inter 1-3. Vanno in rete Zaro e Forte

Dopo l’ottima prestazione con il Liverpool in Next Generation Series l’Inter Primavera continua la sua striscia positiva di vittorie in campionato contro il Sassuolo. Oggi il mister Bernazzani ha deciso di far rifiatare il reparto offensivo lasciando in panchina Forte e Garritano. Novità anche il mediana dove ha esordito dal primo minuto il nuovo acquisto Olsen. La squadra è scesa in campo con un 4-2-3-1: Dalle Vedove; Guglielmotti, Zaro, Donkor, Bandini; Olsen, Tassi; Terrani, Gabianelli, Acampora; Colombi. Nei primi 25 minuti del match il Sassuolo è riuscito ad imporre il proprio gioco su quello dell’Inter, portandosi in vantaggio al 26′ con una rete di Berselli. Dopo 20 minuti di alti e bassi, l’Inter ha pareggiato i conti grazie ad un’incornata del difensore Zaro su assist millimetrico del numero 8 Olsen al 45’+1′. Durante il secondo tempo l’Inter ha preso in mano il pallino del gioco e si è portata in vantaggio al 58′ grazie alla rete di Zaro su assist di Olsen come accaduto nel primo tempo. Allo scadere del 90′ c’è spazio anche per la rete del conclusivo 1-3 siglato da Forte su assist di Tassi.

Dopo 4 giornate di campionato l’Inter Primavera si trova in testa al proprio girone a punteggio pieno, grazie all’ottimo lavoro svolto da Bernazzani e dalla dirigenza nerazzurra che ha arricchito il proprio vivaio con tanti giovani talenti provenienti da tutto il mondo.