PRIMAVERA – Torino-Inter 3-1, i nerazzurri perdono il primato in classifica

Il resoconto del match tra Torino e Inter Primavera scese in campo questo pomeriggio

Armando Madonna, Getty Images

Inter Primavera Madonna

E’ da poco terminata la gara tra Torino e Inter, valida per la 7° giornata di ritorno del campionato Primavera Tim 1. Il match termina 3-1 per i granata. L’Inter perde il primato in classifica che ora è della Sampdoria a 41 punti. La sfida si è subito messa in salita per i nerazzurri che, al 9′, hanno subito la rete di Lovaglio con un tiro a giro imparabile per Stankovic.

Al 36′ arriva il pareggio della squadra di Armando Madonna con Casadei su punizione: la palla supera la barriera dei granata e si infina nel sette. Il primo tempo termina sull’1-1, mentre la seconda frazione di gioco prosegue sull’1-1 fino al 73′ con la rete di Cancello, ex attaccante nerazzurro, ora al Torino, che approfitta di una distrazione della difesa su una rimessa laterale.

All’88’ Stankovic, portiere dell’Inter, atterra in area di rigore Cancello e prende il cartellino giallo. Stankovic para il rigore di Continella, ma La Rotonda segna il 3-1 sul tap-in.