24 Ottobre 2018

Primavera – Youth League, sconfitta di misura per l’Inter contro il Barcellona

Gli uomini di Madonna erano reduci dalla sconfitta di campionato contro la Fiorentina

Nessun riscatto. Dopo aver perso in rimonta contro la Fiorentina in campionato, l’Inter primavera non rialza la testa. In Youth League è arrivata la sconfitta con il medesimo risultato della sfida ai viola. Un 2-1 che condanna i nerazzurri che, nonostante l’epilogo negativo, hanno lottato e tenuto aperto il contenzioso fino alla fine.

Pronti via, gli uomini di Madonna vanno sotto dopo 5 minuti. A portare in vantaggio i padroni di casa del Barcellona ci pensa De La Fuente. I blaugrana incrementano il ritmo, provando subito a mettere alle corde l’Inter. Alla mezz’ora, infatti, arriva il raddoppio degli spagnoli con Mortimer intento a siglare il gol sulla respinta di Dekic. Nella ripresa non passa molto tempo per assistere alla riscossa della Beneamata. Dopo le prime battute della frazione, Colidio trasforma in oro un calcio di rigore accorciando le distanze.

Tutte le news sull’Inter in tempo reale: iscriviti al canale Telegram di Passioneinter.com