24 Novembre 2013

SERIE A – La Juve batte il Livorno, pari tra Lazio e Samp. Fiore K.O. a Udine.

SERIE A 13 GIORNATA La Juventus passa in testa alla classifica della Serie A aspettando il match della Roma che affronterà il Cagliari lunedì sera. Per i bianconeri a segno la coppia Llorente-Tevez. Clamoroso tonfo della Fiorentina che viene superata a Udine per una rete a zero, a segno Hertaux. Il Sassuolo di Di Francesco vince la sfida salvezza contro l’Atalanta grazie alle reti di Zaza e di Berardi al suo 7 gol in A. Un Torino straripante castiga il Catania, 4-1 il risultato finale con gol di Immobile, El Kaddouri (doppietta) Moretti e Leto (Catania). Rocambolesco pareggio tra Sampdoria e Lazio: i liguri, in inferiorità numerica per tutto il secondo tempo, sono passati in vantaggio con Soriano ma Cana, improvvisatosi attaccante, pareggia al 94esimo.