1 Settembre 2013

Sinfonia Inter: a Catania un bellissimo 3-0

L’Inter di Mazzarri ottiene la seconda vittoria in due partite di campionato confermando quanto di buono fatto vedere fino ad ora. Nella difficile trasferta di Catania i nerazzurri soffrono all’inizio ma poi è Palacio al 19′ a mettere in rete dopo un’azione perentoria di Jonathan sulla fascia. Il Catania prova poi a reagire ma la prima frazione si chiude sullo 0-1 in favore dei nerazzurri. Nella ripresa cresce la squadra di Mazzarri e prima raddoppia con Nagatomo di testa al 56′ e chiude la pratica all’80’ con un Alvarez in grande spolvero. Bella vittoria e nerazzurri a punteggio pieno in compagnia di Juventus, Roma, Fiorentina e Napoli. E saranno proprio i bianconeri i prossimi avversari tra due settimane dopo la sosta per il primo grande giorno della verità.