24 Febbraio 2019

Social – Biasin: “Fosse stato al primo minuto, Abisso non avrebbe assegnato rigore”

Il giornalista di fede nerazzurra indispettito per la scelta del direttore di gara
biasin inter

Termina con il risultato di 3-3 il match rocambolesco tra Fiorentina e Inter, tra mille polemiche a causa del rigore finale assegnato ai viola su tocca di petto di D’Ambrosio, interpretato come fallo di mani dall’arbitro Abisso. Proteste furibonde da parte dei calciatori nerazzurri, increduli dinnanzi alla decisione del direttore di gara, sebbene l’home field review su segnalazione del Var. Scatenati anche i tifosi sui social, che in questi minuti stanno prendendo di mira la conduzione arbitrale, richiamando il gesto delle manette di José Mourinho.

Lo stesso giornalista Fabrizio Biasin, tramite il proprio profilo Twitter, non ha risparmiato critiche in seguito all’assegnazione della massima punizione. Ecco il suo tweet al veleno: “Se lo stesso episodio fosse capitato al primo minuto, Abisso non avrebbe assegnato calcio di rigore. E non credo ci sia molto altro da aggiungere”.