2 Dicembre 2018

Social – Pistocchi al veleno: “Strano che chi commenta le partite non abbia visto il rigore su Icardi”

Lo sfogo del noto giornalista pochi minuti dopo il triplice fischio di Roma-Inter

Dopo le critiche di questi minuti sull’arbitraggio del posticipo tra Roma e Inter, terminato sul risultato di 2-2, Maurizio Pistocchi ha lanciato una frecciatina dal sapore polemico su Twitter. Forse in riferimento anche alle parole rilasciate da Totti poco fa su Sky, in particolare in merito all’episodio del contatto tra D’Ambrosio e Zaniolo in area di rigore nerazzurra valutato regolare dal direttore di gara, il noto giornalista ha voluto aggiungere un altro contatto dubbio: quello tra Icardi e Manolas in area giallorossa al minuto 87.

Questo il suo tweet al veleno: “Strano che chi commenta le partite non abbia visto che anche su Icardi era rigore: spallata di Manolas su Icardi senza mai poter giocare la palla (87’) Strano”.

Tutte le news sull’Inter in tempo reale: iscriviti al canale Telegram di Passioneinter.com

VIDEO – Spalletti su Perisic: “Per me all’Inter ci sta bene. Conta quello che fa con noi”