12 Gennaio 2015

SONDAGGIO – Che voto date alla prestazione dell’Inter nella vittoria contro il Genoa?

Torna alla vittoria l’Inter di Roberto Mancini, lo fa sconfiggendo un Genoa in fase calante della propria stagione col risultato di 3-1 dopo aver guidato la partita per larga parte dei 90 minuti di gioco. Nel primo tempo i gol di Palacio ed Icardi hanno coronato un avvio di gioco pimpante e preciso, con tante azioni orchestrate al meglio. La ripresa ha visto il Genoa protagonista, con l’Inter che è visibilmente calata sotto l’aspetto tecnico e psicologico, ma è stata brava a chiudere l’incontro con l’incornata di Vidic dopo che il gol del momentaneo 2-1 di Izzo aveva fatto tremare le certezze del Mancio e dei tifosi nerazzurri. E voi, come giudicate la prova interista? Oggi vi proponiamo proprio un sondaggio su Inter-Genoa, dove potete dare un voto alla prestazione della compagine nerazzurra: credete che meriti un bel 9 o voti inferiori? E’ sicuramente il primo mattoncino utile per la scalata verso il terzo posto, che da qui fino alla fine della stagione sarà una lotta più agguerrita che mai. VOTATE! [poll id=”277″]