24 Aprile 2021

Super Satriano, l’Inter Primavera batte il Cagliari 2-0: Madonna sale al secondo posto

Assoluto protagonista del match l'attaccante uruguaiano di Madonna

Satriano (@Getty Images)

Dopo il pareggio di domenica scorsa contro il Genoa, l’Inter Primavera torna alla vittoria, battendo per 2-0 il Cagliari. Madonna sorprende con la novità Hoti al centro della difesa, in avanti il tandem Oristanio-Satriano.

La partita è combattuta ma, dopo la traversa di Casadei, è la squadra nerazzurra a sbloccare il match al 28esimo: il tiro di Oristanio mette in difficoltà Ciocci, sulla respinta del portiere il più veloce è Satriano che fa 1-0.

Poi sale in cattedra Stankovic, che salva più volte i suoi con un paio di interventi miracolosi. Ci pensa ancora una volta Satriano a mettere in chiaro le cose: al minuto 58′ l’uruguaiano viene lasciato da solo nell’area piccola, di testa fa 2-0 e chiude i conti.

Con questa vittoria l’Inter Primavera sale a 37 punti in classifica, portandosi momentaneamente al secondo posto e a -1 dal primo posto, in attesa delle rivali in campo nelle prossime ore.