18 Aprile 2019

Ufficiale – Inter-Roma, l’arbitro del match sarà Guida: i precedenti sorridono

Designati il direttore di gara ed i suoi assistenti per lo spareggio Champions tra nerazzurri e giallorossi

A poco più 48 ore dal fischio d’inizio di Inter-Roma, che con tutta probabilità avrà tutte le caratteristiche di uno spareggio Champions per entrambe le squadre, è stato ufficialmente designato l’arbitro che dirigerà questo importante match. Il fischietto dell’incontro sarà infatti Marco Guida, coadiuvato dagli assistenti Meli e Valeriani, dal quarto uomo Manganiello e dai varisti Calvarese e Vivenzi.

I precedenti di Guida con l’Inter sono più che positivi, visto che è stato l’arbitro dei due derby contro il Milan entrambi vinti. Inoltre, i nerazzurri sono stati diretti dall’arbitro campano anche nel match di Genova contro la Sampdoria, anche quello vinto per 0-1.

I precedenti con la Roma, invece, non sorridono: una sola è stata la partita dei giallorossi diretta dal 37enne di Pompei: Milan-Roma 2-1, con sconfitta arrivata al minuto 93.