19 Marzo 2019

Viareggio Cup – Rappresentativa Serie D-Inter 0-2: Nolan e Vergani regalano i quarti

I nerazzurri volano ai quarti di finale con una vittoria sofferta

Continua il sogno dei giovani ragazzi della Primavera dell’Inter, dopo aver appena strappato il successo contro la Rappresentativa Serie D ed aver raggiunto i quarti di finale della 71esima edizione della Viareggio Cup. Vittoria sofferta per 0-2 per la formazione allenata da Armando Madonna che riesce ad imporsi grazie alle reti di capitan Ryan Nolan nel primo tempo ed Edoardo Vergani nella ripresa. Il passaggio del turno sottolinea l’impegno e l’importanza che il club ha sempre riservato ad una delle competizioni più prestigiose a livello giovanile, confermando di voler arrivare più in fondo possibile.

Match sbloccato già al minuto 16 del primo tempo: su un calcio piazzato di Schirò, Nolan approfitta della ribattuta maldestra del portiere Loliva per battere a rete e portare i suoi in vantaggio. I nerazzurri, seppur con qualche sofferenza soprattutto negli ultimi 10 minuti a causa del rosso rimediato al 79′ da Ballabio, riescono a compattarsi e tenere involata la porta. Al 92′, poi, il fallaccio di Trevisan su Grassini viene visto dall’arbitro che espelle senza esitazione il calciatore della Rappresentativa. Al 94′ Vergani chiude la pratica e dal dischetto realizza lo 0-2.