23 Giugno 2020

Eurorivali – Il Getafe riacciuffa il quinto posto nella Liga con un pareggio a Valladolid

La prossima avversaria dell'Inter in Europa League non va oltre l'1-1 in trasferta sul campo del Valladolid

È successo tutto nel finale del primo tempo: dopo il vantaggio iniziale del Getafe, il Valladolid ha risposto in pieno recupero di frazione con un rigore che ha sancito l’1-1 finale. La prossima avversaria dell’Inter in Europa League si è riportata così al quinto posto in classifica staccando il Villareal, ma il pareggio contro la quindicesima forza della Liga non è un risultato del tutto positivo.

Autore del gol ospite è stato Jaime Mata, attaccante trentunenne andato già segno 8 volte in stagione. La squadra di José Bordalás ha maturato tre pareggi in quattro partite dopo la ripresa del campionato: manca ancora più di un mese alla sfida contro l’Inter e il Getafe ha ancora molto da lavorare, soprattutto sotto il punto di vista fisico.

[fnc_embed]<iframe src=”https://gopod.me/embed.php?t=0&p=HaAmW” width=”100%” height=”280px” frameborder=”0″ scrolling=”no”> </iframe>[/fnc_embed]

Commenta tutte le news con i tifosi su Telegram: ci sono già più di 2.000 interisti!