24 Novembre 2018

Primavera – Milan-Inter 3-4, Merola stende i rossoneri al 94′

Il resoconto della gara tra la Primavera nerazzurra e quella rossonera nel derby di categoria

Terminato da poco il derby Primavera tra il Milan e l’Inter all’Ossola di Varese. I nerazzurri di Armando Madonna battono i rossoneri per 3-4, . Le reti della squadra di Madonna sono di Eddy Salcedo, CorradoPersyn e Merola, mentre quelle dei rossoneri sono di Capanni, Vigolo e Sala. La prima rete arrivata è quella di Salcedo al 34′ solo a centro area battendo Plizzari. Al 36′ il gol di Corrado porta l’Inter al raddoppio su assist di Salcedo. Il primo gol rossonero al 38′ con Capanni grazie ad una deviazione di Zappa. Il primo tempo si chiude sul 2-1 per l’Inter.

Il secondo tempo inizia con la rete del Milan al 56′ con un destro di Capanni ribattuto da Dekic, ma Vigolo  sulla respinta non può sbagliare. Al 63′, i nerazzurri tornano in vantaggio con Persyn che riceve palla da Colidio e la mette alle spalle del portiere rossonero. Il Milan trova di nuovo il pareggio al 70′ con Sala che controlla in area e batte Dekic. AL 76′ il Milan resta in 10: Barazzetta stende Colidio da dietro e viene espulso dall’arbitro. Al 94′, Merola entrato da poco in campo, segna il gol della vittoria nerazzurra, quasi come aveva fatto Mauro Icardi il mese scorso al 92′.

Tutte le news sull’Inter in tempo reale: iscriviti al canale Telegram di Passioneinter.com

VIDEO – River-Boca: ecco il Monumental. Campo perfetto, ma che tribune cadenti!