7 Dicembre 2017

Dalla doppietta con la Sampdoria alla vittoria con De Boer: tutti i gol di Icardi alla Juve

Tutti i gol del capitano nerazzurro contro i bianconeri

Manca sempre meno al fischio d’inizio del Derby d’Italia, una gara storica tra le due eterne rivali che ha sempre regalato tantissime emozioni. I nerazzurri si presentano all’appuntamento all’Allianz Stadium da primi in classifica e reduci da un roboante 5-0 in casa contro il malcapitato Chievo, mentre i bianconeri nell’ultima giornata hanno ottenuto un’importantissima vittoria al San Paolo contro il Napoli. Uscire indenni dallo Stadium permetterebbe agli uomini di Spalletti di dare un segnale forte al campionato, e per farlo i nerazzurri si affideranno sicuramente al loro capitano, Mauro Icardi, che ha proprio nella Juventus la sua vittima preferita. Sono infatti già 7 i gol che Maurito ha rifilato alla Vecchia Signora, 4 con la maglia dell’Inter e 3 con la Sampdoria.

Ecco tutte le reti:

1° e 2°

Argentinian forward of Sampdoria, Mauro Icardi, celebrates after scoring a goal against Juventus during Italian Serie A soccer match at the Juventus Stadium in Turin, 6 January 2013. ANSA/ALESSANDRO DI MARCO

Juventus-Sampdoria 1-2 (24′ rigore di Giovinco (J), 8′ st e 23′ st Icardi (S))

6 Gennaio 2013. E’ l’ultima gara del girone di andata. Alla fine del primo tempo la Juventus è in vantaggio 1-0 grazie alla rete su rigore di  Sebastian Giovinco, e la Samp dal 35′ si trova costretta a giocare con un uomo in meno per l’espulsione di Berardi. Sembra ormai una vittoria certa per i bianconeri, ma nella ripresa ci pensa Maurito a ribaltare la situazione. Al 7′  Pirlo perde un brutto pallone, Icardi parte in contropiede e dopo un rimbalzo supera l’imperfetto Buffon, insaccando per l’1-1. Al 23′ arriva il raddoppio, la firma è sempre dell’argentino, che pescato da Obiang,controlla la palla e fredda ancora Buffon con un siluro sul primo palo.