13 Gennaio 2019

Le PAGELLE di Inter-Benevento: Lautaro alla prima doppietta. Candreva super, Dalbert si rilancia

I migliori ed i peggiori in campo secondo la nostra redazione

LA SQUADRA

Nessuna difficoltà per l’Inter contro il Benevento, nel match che vale ai nerazzurri il passaggio ai quarti di finale di Coppa Italia dove incontrerà la Lazio. Vittoria schiacciante per la squadra di Spalletti per 6-2 contro una formazione chiaramente di livello inferiore e costruita per obiettivi ben diversi.

VOTO ALLA PRESTAZIONE 7  – Senza sottovalutare l’impegno, Spalletti schiera una formazione di tutto rispetto. Dopo appena sei minuti l’Inter è già in vantaggio di due reti e dà l’impressione di potersi esibire in una goleada. Concede due reti agli ospiti che hanno il merito di non mollare mai con qualche motivazione in più rispetto ai nerazzurri, meno concentrati sul finale di partita.

VOTO ALLA SQUADRA 6.5 – Atteggiamento giusto nei primi minuti, decisivi per indirizzare l’incontro. Poi la squadra fa sembrare tutto facile, distraendosi in qualche occasione solo a risultato ormai consolidato.

THOHIR-FONDO HONG KONG: ACCORDO TROVATO! ECCO QUANDO SARA’ UFFICIALE