9 Agosto 2018

Argentina Under 20 vince il torneo COTIF: Colidio segna in finale e vince il premio di miglior giocatore

L'attaccante nerazzurro ha rilasciato al termine della partita importanti dichiarazioni ai microfoni di TNT Sports LA

Facundo Colidio continua a stupire tutti: l’attaccante classe 2000 della Primavera nerazzurra è andato ancora una volta a segno nella finale del Torneo COTIF, terminato questa notte a L’Alcudia. Suo infatti il gol dell’1-1 che ha permesso alla selezione Argentina U20 di agguantare i pari età della Russia: la partita è stata poi risolta in favore dei sudamericani nei tempi supplementari.

Colidio è stato inoltre premiato al termine della partita come miglior giocatore della competizione e ha rilasciato queste dichiarazioni ai microfoni di TNT Sports LA: “Dopo aver subito gol all’inizio della partita, abbiamo trovato la rete del pareggio e poi abbiamo condotto la gara. E’ un onore per me rappresentare la mia Nazionale. Questo è un gruppo molto unito”.