3 Ottobre 2020

Eurorivali – Prima vittoria in campionato per il Borussia: successo in trasferta, schiacciato il Colonia

La formazione tedesca sarà il primo avversario dell'Inter in Champions League

Il Borussia Mönchengladbach avvisa l’Inter in vista della prima partita di Champions League, che vedrà la formazione nerazzurra fronteggiare i tedeschi nella gara in programma il prossimo 21 ottobre. La squadra allenata da Marco Rose ha superato agilmente il Colonia nella terza giornata di Bundesliga con un rotondo 1-3, ottenendo tre punti pesanti in trasferta.

Ad aprire le danze dopo pochi minuti è stato Alassane Plea, che ha calciato in area insaccando alla destra del portiere, mentre a firmare il raddoppio ci ha pensato Stefan Lainer con un colpo di testa da due passi. A chiudere i conti, nella prima fase della ripresa, un calcio di rigore realizzato da Lars Stindl.

A nulla è servita la rete della bandiera Elvis Rexhbecaj, servita solo ad accorciare le distanze ed evitare un passivo pesante per il  Colonia. Per il Borussia Mönchengladbach è la prima vittoria in campionato, che porta gli uomini di Rose al decimo posto a quota quattro.