1 Ottobre 2020

I Top&Flop di Benevento-Inter: Hakimi impressiona, bene Lukaku e Gagliardini. Difesa da rivedere

Migliori e peggiori nella goleada dei nerazzurri nel recupero della prima giornata

TOP

HAKIMI 8 – Nei suoi primi 67 minuti in Serie A con l’Inter 2 assist e un gol. Basterebbe questo per descrivere Hakimi. Una scheggia, un treno sulla destra. Il binomio con Sanchez è da stropicciarsi gli occhi, quello con Lukaku non è da meno. Cala nella ripresa come il resto della squadra ma la partita resta da 8 in pagella

LUKAKU 7,5 – Ci mette solo 28 secondi per timbrare il cartellino. Non è sazio e ne fa un altro. Uno di destro, uno di sinistro per non farsi mancare nulla. Già a quota 3 in campionato. Sempre utile spalle alla porta, il suo gioco di sponda è cruciale per l’intera squadra.

GAGLIARDINI 7,5 – Non sbaglia quasi niente nel primo tempo, smista palloni a destra e sinistra con facilità. Trova anche il suo primo gol stagionale con un bel sinistro. Pochi minuti dopo sforna anche l’assist per lo 0-3 di Lukaku, nel secondo tempo colpisce anche una traversa. La sensazione è che Gagliardini verrà spesso chiamato in causa da Conte.