8 Dicembre 2019

Inter Women – Dilaga la Roma in casa delle nerazzurre: il tabellino

L'Inter Femminile ha perso 1-4 in casa contro la Roma

Sconfitta casalinga per l’Inter Femminile, che crolla sotto i colpi della Roma per 1-4. Partono bene le giallorosse, che vanno in vantaggio al 25′ minuto grazie al gol su rigore di Andressa, intuito ma senza successo dal portiere nerazzurro Chiara Marchitelli. L’Inter risponde subito e dopo 4 minuti si riporta in pareggio grazie ad uno splendido gol di tacco realizzato da Stefania Tarenzi, che colpisce al volo su cross dalla trequarti di Lisa Alborghetti.

Nel secondo tempo la Roma si riporta in vantaggio al 54′ grazie al tap-in vincente di Thomas, che respinge in rete dopo la parata di Marchitelli su Bonfantini. Al 75′ i giallorossi chiudono il match nuovamente con Andressa, che segna un bellissimo gol con un sinistro a giro a fil di palo, dove il portiere non può arrivare. Nei minuti di recupero arriva anche il poker dei giallorossi, siglato da Thestrup. Al Felice Chinetti di Solbiate Arno è 1-4 per la Roma. Ecco il tabellino del match:

INTER (4-4-2): Marchitelli, Merlo, Auvinen, Debever, Fracaros (83′ Goldoni); Santi (83′ Colombo), Alborghetti, Brustia, Marinelli; Tarenzi, Van Kerkhoven (69′ Baresi). All. Sorbi

ROMA (4-3-3): Ceasar; Erzen, Swaby, Di Criscio (41′ Pettenuzzo), Soffia; Andressa (78′ Bernauer), Ciccotti, Hegerberg; Bonfantini, Thomas, Serturini (59′ Thestrup). All. Bavagnoli

MARCATORI: 24′ rig. e 75′ Andressa (R), 28′ Tarenzi (I), 54′ Thomas (R)

AMMONITIErzen (R), Serturini (R), Alborghetti (I), Soffia (R)

[fnc_embed]<iframe src=”https://gopod.me/embed.php?t=0&p=nSpTy” width=”100%” height=”280px” frameborder=”0″ scrolling=”no”> </iframe>[/fnc_embed]

Commenta tutte le news con i tifosi su Telegram: ci sono già più di 2.520 interisti!